Не так давно популярный российских рэп-исполнитель Егор Крид показал видео совместной тренировки с участницей скандального щоу «Дом-2» Мариной Мексикой. Этот ролик заставил фанатов предположить, что у певца появилась новая пассия.

Видео с аппетитной девушкой Егор опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

«Когда в конце тренировки твои силы на исходе, нужно срочно поднять тестостерон до нужного уровня. Но потом уже сложно остановиться;)))», - пошутил Крид.

Вероятней всего рэпер решил, что Марина Мексика сможет прекрасно заменить стандартные блины для тренажера, поэтому воспользовался её услугами.

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

В то же время подписчики рэпера рассмотрели в видеозаписи не только юмористический подтекст. Некоторые из пользователей поспешили «поженить» Крида и Мексику. По мнению большинства, исполнитель нашел себе новую девушку в лице участницы «Дом 2», и не все оказались согласны с его выбором.

Однако не все фанаты стали считать, что совместный видеоролик сразу говорит об отношениях, отметив, что Мексика встречается с участником группы MBAND Артёмом Пиндюрой. При этом некоторых поклонников поразил тот факт, что девушка тренируется вместе с Кридом, а не своим парнем.

Марина Мексика

Ранее сообщалось, что в "Вечернем Урганте" показали весьма провокационное видео, где Владимир Маркони снимал реакции звезд российской эстрады в режиме селфи-съемки и попал в "голубой" инцидент с Егором Кридом.

Так, в видео, которое активно распространяется на просторах Instagram, он, не говоря ни слова, подходит к различным знаменитостям на светском мероприятии и в результате просит поцеловать его в щечку. Сработало это, как ни странно, ни с кем-то из звезд женского пола, а только с Егором Кридом, который, ни секунды не раздумывая, чмокнул Маркони.

Напомним, совместная работа Филиппа Киркорова с лейблом Black Star вылилась в новый хит «Цвет настроения черный».

Как сообщал портал Знай.ua, недавно мир увидел клип музыкантов ЛСП, Егора Крида и Fedukа на совместный трек "Холостяк".

Также портал Знай.ua писал, что Егор Крид опять возмутил сеть, разместив интимное фото. На снимке рэпер лежит в окружении десяти полуобнаженных моделей.