Дочь легендарного певца Майкла Джексона, 20-летняя Пэрис собирается под венец за музыканта Габриэля Гленна.

Об этом сообщают российские СМИ.

Эксперты отмечают, что певец оставил своих детей вполне состоятельными, из-за чего Пэрис может не беспокоиться о деньгах.

Известно, что роман между девушкой и музыкантом начался в начале текущего года. Близкие пары отмечают, что влюбленные сразу же полюбили друг друга. А их первый выход в качестве пары состоялся на благотворительном концерте, который организовали для сбора средств в фонд боробить с онкозаболеваниями.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Отмечается, что дочь поп-короля и ее избранник вместе выступили на сцене и своим поведением ясно дали понять, какие отношения их связывают.

Пэрис пока не определилась, какую профессию она себя посвятит. Девушка пробовала свои силы в разных сферах: как актриса, модель, а сейчас пытается реализоваться как певица в группе Soundflowers. Коллектив организовал ее возлюбленный.

Вместе с тем стоит отметить, что в сети опубликовали фото, на котором изображены чада Майкла Джексона, когда те были еще совсем детьми.

На фото изображены Пэрис-Майкл, Принц Майкл Джозеф, Принц Майкл Джексоны в костюмах из "Робина Гуда". Хотя дети лишь отдаленно напоминают поп-короля, в их чертах все равно можно угадать Майкла Джексона.

Сейчас Пэрис Джексон уже 20 лет, а ее братьям 15 и 21. Сейчас они выглядят достаточно смело и далеко от образа погибшего отца.

Кроме того стоит добавить, что дочка легендарного Майкла Джексона, модель Пэрис Джексон снялась в новой рекламной кампании обувного бренда RE/Done + Weejuns.

На своей странице в Instagram Пэрис опубликовала снимки. На них 20-летняя модель позирует топлесс в съемке рекламы, прикрывая грудь лишь обувью. Автором фото стал знаменитый немецкий фотограф Юрген Теллер.

Напомним, Фреймут опозорила себя и 12-летнюю дочь после модного показа.

Как сообщал "Знай.ua" звезды мирового кино голышом "защитили" морских обитателей.

Также "Знай.ua" писал, что любовница Кары Делевинь превратилась в похотливую альфа-самку.

Дочь Майкла Джексона хотела покончить с собой