Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram необычный образ. Так, знаменитость примерила пиджак-оверсайз и дополнила образ серьгами-кольцами. Поклонники артистки не овсем поняли ее новый стиль.

За 14 часов кадр набрал почти 51 тыс. лайков. Фолловеры же принялись комментировать: "Пиджак снят с медведя,что ли..??", "Губки раслабь уже...", "Мода модой но это уродство", "А мне надоела утиная улыбка", "Ужасный пиджак😝", "Ужасное фото, наряд мрачный, страшный, висит как чучело ну и глаза не горят вообще, что то ей совсем плохо".

Популярные статьи сейчас

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.