Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram очередное селфи из машины. Артистка нарядилась во все черное и призналась, о ком сейчас думает. Так, знаменитость посвятила свои мысли фанатам.

"Думаю о вас..", - лаконично подписала кадр Лорак. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Не злоупотребляйте смартфоном во избежание рака головного мозга.", "Очень грустный взгляд... Не знаю почему...", "Какие противные бородавки))))))))) еще две сразу. Понимаю, что родинки, но до чего ж противные", "Не грусти!!!", "Похудела очень".

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.