Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram очень пикантным снимком в золотом купальнике. Так, знаменитость недавно приняла участие в необычной фотосесии для собсвенного бренда косметики KKW Beauty. Фанаты же сразу заметили неладное: знаменитые огромные ягодицы Ким выглядят очень маленьмики на фото.

За 12 часов кадр набрал почти 920 тыс. лаков, однако не всем поклонникам он пришелся по душе. Фолловеры принялись возмущенно писать, что зад Кардашьян выглядит просто крошечным. "Как глупо они отфотошопили твои фейковые ягодицы, чтобы они казались меньше", - негодовали фанаты.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.