Скандально известная украинская певица Ани Лорак в очередной раз вызвала не самый положительный фурор в сети, представ перед пользователями в вызывающем и кричащем наряде.

Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала снимок, на котором она позирует в странном одеянии, состоящим сплошь из блесток и страз. Десятки пользователей посчитали, что наряд просто неприличный и выкладывать это на всеобщее обозрение не стоило.

"Тонна фотошопа на ногах", "Опять в трусах", "Опять этот ужас в трусах", "Каролина, зачем трусы ?это просто неприлично", "Каролина должна себя уважать и не выставлять напоказ, она не вещь", - пишут обозленные пользователи.

Муж Ани Лорак попал в эпицентр масштабного ДТП

Муж скандально известной певицы Ани Лорак - Мурат Налчаджиоглу - рассказал о масштабном ДТП, которое парализовало бульвар Леси Украинки во вторник, 23 октября. Как сообщается, больше двадцати автомобилей пострадали в жуткой аварии: автокран смял и поразбрасывал их по проезжей части.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

В скандале Мурата с Лорак появилась еще одна Каролина

Мурат Налчаджиоглу, находящийся на грани развода с певицей Ани Лорак, впал в депрессию. К такому заключению пришли пользователи соцсетей, проанализировав ряд его последних публикаций. Его подруга, Каролина Коледа, считает, что любовь между супругами никуда не делась, в то время как информация об изменах по-прежнему остается неподтвержденной.

Напомним, Ани Лорак, недавно прилетевшая в Украину ради концерта на "Интере", уже подала документы на развод в одну из киевских нотариальных контор.

Как сообщал ранее "Знай.uа", вся Украина с волнением следила за подробностями личной жизни Ани Лорак, которая была полна трудностей и скандалов.

Также "Знай.uа" писал о том, что известная украинская запроданка Ани Лорак, которая живет и активно выступает в России, разозлила сеть выступлением в украинской столице.