Украинский политолог Вадим Карасев рассказал российскому видеоблогеру о своем стиле и похвастался дорогими вещами

Политолог не стесняясь заявил, что одевается только в Европе или России.


Карасева остановили прямо в центре Москвы, возле центрального универмага. Вероятнее всего, это одно из мест для его шоппинга. На видео запечатлели всю информацию о составляющих его гардероба. По словам самого политолога,

"Куртка: "Это Лондон, бренд "Эндерсон". Она стоит недорого – 600-700 евро". Футболка: "Это "Армани", она очень давняя, кстати. Хорошая футболка... Где-то 30 евро". Бусы: "Где-то 400 евро". Очки: "Это, кстати, "Ив Сен Лоран", стоят примерно 200 евро". Джинсы: "Это "Кензо"... Где-то 100 евро". Кеды: "100 евро примерно, это "Прада". Сумка: "Друг подарил на день рождения, поэтому не знаю, сколько стоит". Часы: "Подарок от олигарха".

Популярные статьи сейчас

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще


Карасев также посоветовал всем, кто хочет одеваться также, как и он, работать над собой и любить рок-музыку. Важно отметить, что далеко не каждому украинцу под силу такие затраты на одежду.

Известно также, что политолог прибыл в Россию, чтобы прокомментировать политическую ситуацию и ответить на острые вопросы журналистов. Выступал он на российском СМИ в качестве украинского эксперта.

Скільки коштує його лук?

Укранський телевізійний експерт (називає себе політологом) Вадим Карасьов похвастався у Москві місцевим блогерам, скільки коштує його лук і розповів, що потрібно робити, щоб мати такі речі

Geplaatst door Баба і кіт op Woensdag 24 oktober 2018


В социальных сетях эксперта протроллили, но были и люди, выступающие на его стороне, ведь не каждому удается в 63 года выглядеть так модно.

Напомним, ранее Шахов прокомментировал скандальний референдум на Донбассе.


Как сообщал портал "Знай.ua", тайное оружие: почему мужчины теряют голову от женщин в чулках.


Также "Знай.ua" писал, лучше сжечь: 10 вещей, которым не место в гардеробе красивой и уверенной в себе женщины.