В команде Лободы прокомментировали состояние певицы после перенесенной операции


Известно, что эпатажная артистка Светлана Лобода была прооперирована в срочном порядке из-за проблем с почкой. Она сообщила об этом своим поклонникам в социальных сетях.


Сейчас Лобода находится еще в больнице и отходит от достаточно сложной операции. Об этом рассказала Крапивина. Известно также, что все концерты были отменены или перенесены из-за непредвиденных обстоятельств. Все близкие и родные переживают за Свету и желают ей скорейшего выздоровления.

В социальных сетях поддерживают певицу и поклонники, которые следят за развитием событий.
Как написала продюсер певицы Нателла Крапивина:

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Я готова принять в жизни многое, но даже для меня это было слишком. Благодарю всех за поддержку. Благодарю жизнь за то, что больно, но не фатально. Организм – это машина. и иногда она ломается. Но наш дух не сломлен. И скоро мы будем в строю. Все билеты действительны. Если вы не сможете посетить наше шоу в январе – вы можете вернуть билеты. С большим уважением к каждому, кто все эти дни был с нами и к каждому, кто любит артиста и желает ему здоровья. Берегите себя и близких. Это всего лишь временные трудности. И скоро снова в бой!"


По предварительной информации, Лобода возобновит концерты в январе. После этого она и намерена продолжить свои гастроли. Ранее мы сообщали, что 23 октября певица попала в больницу.


Прямо на репетиции она потеряла сознание, после чего ее госпитализировали в клинику Москвы. После этого врачи приняли решение оперировать почку.

Как сообщал портал "Знай.ua", Светлана Лобода объяснила, почему дала своему второму ребенку такое странное имя - Тильда. В этом имени находится сила и тайна, считает певица.