Эпатажная российская телеведущая и блогер Алена Водонаева не перестает подогревать интерес фанатов к свой персоне эпатажными и откровенными выходками. Так, в этот раз Водонаева опубликовала в своем Instagram очередное забавное видео, на котором она целует мойщика окон.

Так получилось, что во время сьемок для российского журнала Панорама, когда Водонаева позировала раздвигая ноги, за ее спиной с другой стороны стеклянной стены появился мойщик окон. Модель не растерялась и поздоровалась с работником, продолжая раздвигать ноги перед фотографом.

"Съемка для обложки журнала Панорама. Смутили парня, который прилетел окна помыть. Я приветлива к мужчинам. Неважно, нужный ли это в работе человек или незнакомый мойщик окон. Я улыбнусь соседу, официанту, директору телеканала или просто мимо проходящему на улице дедушке. Я терпеть не могу надменных лиц и сама такие «рожи» строю лишь на фотосессиях или в Instagram. В жизни я обаятельна и улыбчива. Никогда не понимала, в чем логика тех девушек, которые при виде мужчин из своей вполне симпатичной физиономии строят "куриную жопу". Зачем, и кому оно надо? Я люблю, когда женщины улыбаются моему мужу. И ворчу на него дома, если он не приветлив с девушками, которые здороваются с ним на мероприятиях. Боится меня, наверное. Но я уже сто раз говорила: легкий флирт в рамках доброжелательности – это нормально! А вы что думаете, читатели мои? Сегодня хочется узнать ответы и мужчин, и женщин. Разделяете мою позицию? И если нет, почему?", - подписала видео Водонаева.

Поклонники посмеялись над опубликованным роликом и принялись обсуждать пост Водонаевой. Под видео посыпалась куча комментариев, в которых фолловеры отвечают на вопросы эпатажной модели.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Показать еще

Напомним, голая Водонаева с рюмкой довела фанатов до бешенства.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что возбужденная Водонаева сделала приятно Ани Лорак.

Также портал "Знай.ua" писал, что Водонаева разделась и показала свой бутон.