Известная американская фитнес-модель Ана Чери, которая не упускает возможности показать миру свои сочные прелести и является едва ли не самой популярной девушкой Instagram, в очередной раз продемонстрировала свои идеальные формы. Соответствующий снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети.

Так, на фотографии девушка показывает фолловерам свое обычное утро, которое она начинает с пробежки. Вот только вместо обыденного спортивного костюма, который простые смертные надевают для пробежки, Ана Чери выбрала облегающие лосины и короткий топ на молнии. Крошечная одежка едва сдерживает упругий бюст девушки, а не до конца застигнутая молния дает возможность поклонникам детально рассмотреть декольте девушки.

На фото видно, что спортивную кофту девушка кокетливо завязала на талии, в очередной раз подчеркивая округлые бедра. Волосы модели распущены, а на голову она надела кепку в тон кофте. При этом Ана Чери игриво смотрит в камеру и желает всем доброго утра.

Ранее сообщалось, что Ана Чери показала на видео, как качает попу. Так, в этот раз модель показала поклонникам, как достичь таких же сочных форм как у нее. А именно, она опубликовала соблазнительное видео со своей тренировки в зале. Чтобы подчеркнуть все прелести своей фигуры, модель надела плотные легинсы и спортивный топ цвета хаки. На видео звучит ритмичная музыка, которая добавляет пикантности занятиям Чери в спортзале.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Во время своего эротического фитнеса (а иначе его и не назовешь), модель прыгает с резинкой на ногах, поднимает гантели и гири, приседает и как можно чаще виляет ягодицами на камеру. В конце ролика Ана Чери демонстрирует свои накачанные руки и мило улыбается.

Напомним, Ана Чери не смогла натянуть топик на огромные персики.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ана Чери разделась, чтобы раскрыть рецепт красоты.

Также портал "Знай.ua" писал, что юбка голой Аны Чери разошлась по швам в самом пикантном месте.