Еще один фильм со скандальным шоуменом Владимиром Зеленским попал под запрет в Украине. О запрете картины написал на своей странице в Facebook блогер Мирослав Олешко.

Не успел отгреметь скандал с запретом к показу сериала "Сваты", как стало известно, что в Украине не будут показывать еще одну картину с участием Зеленского. Речь идет о фильме "Любовь в большом городе-2".

В то ж время, новая украинская комедия "Скажене весілля" установила национальный рекорд кассовых сборов среди художественных фильмов. Киноленту уже успели посмотреть почти 472 тысячи зрителей кинотеатров.

Так, фильм будет запрещен не из-за самого Зеленского. В фильме снялся одиозный российский актер Леонид Ярмольник, который открыто поддерживал аннексию Крыма и выступал с антиукраинскими заявлениями.

Блогер обратил внимание еще на несколько деталей фильма. По его словам, главной причиной для запрета картины стал тот факт, что в нем играет актер, незаконно пересекавший границу Украины в Крыму.

Популярные статьи сейчас

Разъяренные украинцы принесли под Раду гроб - "Покойся с миром"

По Львову разгуливает психически больной мужчина со вспышками агрессии - сбежал из больницы

Украинцы получат долгожданное повышение зарплат и пенсий – Лазебная назвала сроки

Поиск внеземных цивилизаций дал результат - странный сигнал из другой галактики

Показать еще

Также Олешко обратил внимание на то, где снимался фильм.

"Гляньте на стоп-кадр из трейлера. Какой роддом напротив героя Зеленского? Русский, с двуглавым орлом", — отметил блогер.

"Заработать на фильме в Украине у Зеленского этот раз не получится. Зарабатывать российские рубли сожалению, мы запретить не можем", — заявил блогер.

Напомним, ранее шоумен и участник Студии "Квартал 95" Евгений Кошевой оказался в центре языкового скандала. После его комментария относительно необходимости изучения украинского языка, он попал под жесткую критику. Его обвинили в пропаганде русского языка и оскорблении украинцев.

Как сообщал портал "Знай.ua", Ольга Сумская засветилась в компании Зеленского.

Также "Знай.ua" писал, что осатаневшая Ницой в пух и прах разнесла Зеленского и запроданцев из "95 Квартала".