Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость приняла участие в очень необычной черно-белой съемке. Так, артистка позировала в облегающем наряде с глубоким декольте и множеством жемчужных бус.

За сутки кадр набрал больше 6 тыс. лайков, а поклонники остались в восторге. Фолловеры принялись комментировать: "О бусинка😁", "Жемчужина в россыпи...😍💋", "Эталон женской красоты и сексуальности 👍👏😘😍", "Жемчужина среди жемчуга 💖", "невероятная красавица😍", "Вам бы в Голливуд.....❤".

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.