Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость показала отрывок с репетиции, на которой поет одну из песен с нового альбома. Так, артистка сделала музыку погромче и никто из фанатов не смог разобрать слова.

"Уже не терпится петь вместе с вами новые песни с альбома #принимайменя 👸🏻 твоя девочка теперь не верит принцам 🙅🏻‍♀️ Твоя девочка теперь #эгоистка 😈 А какая у вас любимая песня? Что спеть для вас? Что выложить? И вообще вам интересно смотреть, как я готовлюсь к шоу?😻🎤", - поинтересовалась Бузова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Ужас двигаешься аж бесят двидения, научись танцевать", "Хвостики не идут", "Я удивляюсь, почему она поет так, что не поймешь ни одного слова?", "🤣что это вообще было? что за движения?!🤣это разве песня?😂", "Еще бы пела САМА.. а то тут даже голос практически не слышно.. и вообще, ты даже не поешь, а говоришь под музыкальное сопровождение😑".

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Бузова давала концерт в Ялте, показав очередное фото с белом купальнике из отеля и призналась, что сильно недосыпает.

Также знаменитость устала после выступления в Ялте и решила прилечь в кучу цветов, накрасив губы синим, однако что-то пошло не так и фанаты начали отправлять Ольгу в последний путь.

А еще артистка дорисовала себе пресс в фотошопе, однако так ничего и не сделала с грудью.