Известная модель, ангел Victoria's Secret и сестра светской львицы Ким Кардашьян, 22-летняя Кендалл Дженнер, пожалуй, единственная из семейства, кто не прибегал к пластическим операциям. Девушка гордится тем, что не имеет чересчур пышных форм и часто хвастается подтянутой фигурой в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень откровенной черно-белой съемкой в облегающем боди и колготах, сделанной украинкой Сашей Самсоновой.

За 13 часов снимок набрал почти 1,4 млн. лайков. Фолловеры остались в восторге и принялись расхваливать тело Кендалл. Некоторые все же возмутились, ведь Дженнер все больше становиться похожа на своих сестер Ким и Кайли, которые не могут прожить без пикантных кадров.

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Кендалл Дженнер поделилась пикантным снимком в белом бикини, разлегшись на мягком диване.

Также знаменитость недавно показала фолловерам очень кардинальные изменения во внешности. Шокирующая короткая стрижка и дыхательная маска - задумка фотографов всемирно известного глянца Love Magazine.