Супруга звездного футболиста, певица, дизайнер, а с недавнего времени еще и кондитер Виктория Бекхэм снялась в необычной фотосессии для австралийской редакции модного глянца Vogue. Номер вышел и теперь знаменитость показала дочери свои фото в модном журнале. Соответствующий снимок знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram.

Так, на фотографии Виктория Бекхэм позирует сидя за столом и держа на руках маленькую дочь Синди. Они вместе держат номер журнала с фотографиями Виктории и рассматривают их. При этом на лице малышки настоящий восторг и восхищение звездной мамой.

"Наш с Синди девчачий день", - коротко подписала фото Виктория Бекхэм. Поклонники в восторге от такого милого семейного фото и даже немного завидуют подобной идиллии между знаменитостью и ее дочкой. Свои комплименты и пожелания фолловеры оставляют в комментариях к фото.

Ранее сообщалось, что Виктория Бэкхем раздвинула ноги для модного глянца. Виктория Бекхэм снялась в необычной фотосессии для австралийской редакции модного глянца Vogue. Соответствующие фото знаменитость опубликовала на своей странице в Instagram. В подписи к фото Виктория Бэкхем сообщила поклонникам, что она украсила глянец в связи с десятилетней годовщиной ее модного бренда. Номер с фотографиями и интервью звезды появится в продаже уже в ноябре 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Спасибо Vogue Australia за празднование десятилетия моего бренда с этой ноябрьской обложкой, носящей #VBAW18! С нетерпением ждем возможности посетить Австралию на следующей неделе!", - написала дизайнер в подписи к фотографиям, сделанным для глянца.

Напомним, сын Виктории Бэкхем выложил интимные фото матери, поклонники шокированы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Виктория Бекхэм в полотенце выгуляла дорогое украшение.

Также портал "Знай.ua" писал, что Виктория Бекхэм в очередной раз показала свою "рогатку".