Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Так, артистка позировала в черном свитере, сидя за столом, желая всем хорошего вечера.

"❤️ Теплого вечера!", - пожелала поклонникам Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Да,красавица,богиня. Но надо губки вернуть свои природные. С ними Ани нам больше нравилась.", "Покажи свою лысину, парик мы уже видели", "Ничего не пойму Каролина, что с твоим ртом !? Какая то стала другая .🌹🌹🌹 Разочаровывать не надо нас!", "Парик?", "Почему Вы носите парик ? Или это система ? Неужели волосы стали плохими ?", "Тут похожа на жабу".

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.