Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию и похвасталась количеством подписчиков в Instagram. Так, на страницу артистки подписались уже 4,5 миллионов пользователей.

На фотографии Ани Лорак предстала в блестящем черном боди, которое полностью оголило стройные ноги певицы, и обнажило ее декольте. Одной рукой она придерживает белую перьевую накидку, а второй держится за бок. Волосы Лорак развеваются в разные стороны, явно, мощным потоком воздуха.

Но, судя по комментариям, чем больше подписчиков – тем больше критики. Ведь многие заметили, что Лорак переусердствовала с фоторедактором. Фотография сильно отретуширована, а ноги артистки неестественно искривлены. Все это заметили фолловеры и указали певице на недостатки.

"Зачем так оголяться?", "У Лорак ничего своего не осталось, абсолютно вся нарисованная, грудь вообще какая-то смазанная", "Ну вас же видят вживую люди. Зачем столько фотошопа?", "Ну зачем в трусах? Поющие трусы?", "А теперь рядом давайте реальное фото, без усиленного фотошопа, тонны макияжа и парика", "На 5 млн будет голая!", "На мужика похожа на этом фото", "Ну зачем? Ты же певица, а не модель! Все больше разочаровываюсь!", "Ножки, по-моему, отфотошоплены", - пишут разочарованные поклонники в комментариях к фотографии Лорак.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Напомним, "богиня" Лорак перестаралась с фотошопом, поклонники не узнают.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак сделала с собой что-то ужасное, фанаты не находят себе места.