Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила активно зазывать людей на свой концерт. Для этого певица объявила в сети флешмоб.

"Я знаю, где ты будешь 18 ноября. Мои хорошие, я запускаю флешмоб. Хочу видеть вас всех, кто будет со мной 18 ноября. Выставляйте свои фото и видео с билетами на мой концерт, отмечайте меня и ставьте хэштег #язнаюгдеябуду18ноября. Самые креативные появятся в моих сторис. Билеты на моё шоу можно приобрести по ссылке в шапке профиля", - подписала опубликованное фото Ольга Бузова.

Но не фолловерам понравилась такая идея Ольги продать побольше билетов на свой концерт. Многие раскритиковали Бузову за этот флешмоб, однако, самые преданные фанаты оставляют комплименты и участвуют во флешмобе свое любимицы. Вот, что пишут люди в комментариях.

"А я не пойду и очень рада", "Оля, какая же ты молодец, ты так стойко все переносишь, что больно, очень больно от той грязи, которая льется", "В туалете ср*ть буду!", "Ищу такие капельки, чтобы глазки такие же были красивые с белыми и даже немного голубоватыми белками. Где такие взять?", "Макияж красивый", "Одни малолетки пишут комменты, пипец что сказать... Кумиры и дешевые авторитеты", - пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, Бузова опозорилась на весь Instagram. Скандальная певица опубликовала фото в пуховике и нарвалась на критику от поклонников.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.