Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз стареющая артистка показала фото со своих балетных тренировок. Как всегда, для занятий Настя облачилась в потрепанный спортивный костюм и пуанты, а волосы не помыла и прилизала. Не обошлось в ее публикации и без рекламы. Казалось бы, обычное фото со своей тренировки Волочкова превратила в фарс, прорекламировав клуб, в котором она занимается танцами.

Но больше всего поклонников расстроило то, что изображает Волочкова на этом фото, а именно очередной нелепый шпагат. Надо сказать, что ненавистные раскорячки балерина давненько не публиковала. Но, как только о них начали забывать, она тут как тут решила напомнить. Так, на фотографии Настя позирует стоя на одной ноге, а другую задрала выше головы. При этом балерина держится за поручни одной рукой, а второй повторяет движение ноги.

"Когда три Волочковых в кадре в репетиционном зале. В этом элитном комплексе всегда солнечно и дружелюбно! И настроение всегда на высоте!", - подписала снимок балерина, указав страницу клуба, в котором занимается и в зале которого висят ее портреты.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Сразу видно, что клуб элитный. В левом углу особенно", "Спившаяся одинокая женщина, превратившая в проститутку", "Зачем ноги раздвигать в таком не хорошем месте? Не облагороженном?", "Фото надо подписать: прочь пуанты, когда промежность жаждет "растянуться" причем – на камеру", "Спасибо вам. Теперь мы хоть знаем, как выглядят истинная роскошь и элитарные клубы", "Во Настюха, уже бутылку выпила и пошла в пляс", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Волочкова опозорила отца на весь Instagram, фанаты возмущены.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что вульгарная Волочкова подалась в монастырь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова показала своих мохнатых друзей.