Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость анонсировала выход нового клипа на песню "Шантарам" и показала очень странный образ с новой фотосессии. Так, артистка перевоплотилась в блондинку с огромными губами, выставив напоказ массивную грудь в коротком блестящем топике.

"Нет времени объяснять 😂 Когда все на одной волне, тогда работа в одно удовольствие или лучше сказать в тысячу удовольствий 😛 Действующий состав фотосета - Богиня страз и жемчуГов - это я! Спасибо, будет нереально. Не так как на видео 😂❤️", - поделилась плами Седокова. За 17 часов видео набрало 273 тыс. просмотров. После Анна не удержалась и добавила очень пикантный ролик, на котором ее прелести натирают блестками.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.