Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов новым пикантным снимком в Instagram. Так, на своей странице пышнотелая дива опубликовала фото в соблазнительном белом платье, которое обнажает ее пышный бюст и демонстрирует великолепные округлости на теле.

На фотографии Ким Кардашьян не смотрит в камеру, этот снимок был сделан как бы случайно. При этом звезда на нем получилась очень удачно. Помимо белого платья, на теле Ким много дорогих украшений – колье на шее и несколько колец на обеих руках. К слову, руки Кардашьян на фото сложены в "позе зайчика", что выглядит весьма забавно. А вот сбоку к попе светской львицы тянется чья-то рука.

Поклонники в восторге от нового фото Ким Кардашьян, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии и почти миллион лайков за 2 часа после публикации. Фолловеры всячески расхваливают светскую львицу и ее соблазнительный образ.

Ранее сообщалось, что Ким Кардашьян опубликовала соблазнительное фото с незнакомцем. На фотографии Ким Кардашьян позирует в компании темнокожего красавчика, который к тому же полностью голый. Сама светская львица предстала на снимке в откровенном бежевом купальнике закрытого типа. Пышная шевелюра звезды спадает на плечи, а на ее лице яркий золотистый макияж.

Популярные статьи сейчас

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Оба героя фотосессии сидят на табурете, который больше напоминает бочку. Ким Кардашьян соблазнительно выгнула спину, облокотив ее об руку темнокожего манекенщика. При этом она смотрит в камеру, а ее спутник вообще мечтательно закрыл глаза.

Напомним, после экспериментов с попой Кардашьян наконец взялась за лицо.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сети сравнили фото Кайли Дженнер до и после пластики.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кардашьян напялила штору для душа и разрисовала дочь.