Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость показала очень пикантное селфи в зеркале. Так, артистка в короткой белой футболке обнажила свои ягодицы.

"#попакакуким #culocomokim #buttylikekim 🍑🍑🍑", - лаконично подписала словами из своей песни кадр Каменских. Фолловеры не смогли пройти мимо и принялись расхваливать фигуру Насти, однако были и те, кому такая откровенность совсем не понравилась: "Осталось только ...пу показывать...👎👎👎увы", "Перебор", "Ну хватит выставлять зад , это не очень приятно", "Совсем дамочка чекнулась 😁😁😁", "С мозгами все хуже и хуже с каждым днем.", "Скільки можна свій пердак світити ? Хронічний недотрах?", "Вы мне раньше нравились, но сейчас вы превратились в вульгарную девушку и выкладываете пошлые фото. Такое впечатление, что вас уровень интеллекта снизился, извините.", "Настя,что ты куришь????Или просто идиотка????😳".

Популярные статьи сейчас

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.