Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым клипом на песню "Шантарам", режисером которого стал Алан Бадоев. Так, артистка разместила коротенький отрывок на своей страничке и призналась, что на телефидении такой откровенный клип запретили, поэтому теперь посмотреть его можно будет только на Youtube-канале.

"ШАНТАРАМ by @alanbadoev Все. В сети. Только там, потому что на телевидении уже его запретили. Полная версия доступна только у меня на канале, по ссылке в сториз и в профайле. И я не знаю, долго ли ещё будет доступна. Можно просто набирать #ШАНТАРАМ в #youtube Спасибо, Алан, за возможность быть с тобой другой, но настоящей, ты не осуждаешь. Ты достаёшь то, что сидит так глубоко. Спасибо команде, для меня большая честь создавать вместе 🙏🏼", - поблагодарила всех Седокова. Фолловеры не прошли мимо, однако их мнения разделились: "Как это можно было запретить? Это же целый фильм!!! Погружающий так глубоко и заставляющий чувствовать...", "Как по мне, все верно, что запретили, я бы еще психолога посетить посоветовала", "Анечка, это космос!!!! До глубины души! Песня и клип настолько передаёт мое состояние внутри сейчас... так честно, так глубоко...❤️", "Ну жутковато, хотя что-то в этом есть!...", "В клипе:опять секс,жопа,сиськи..ничего нового...и Седокову изуродовали,похожа на киборга в этом клипе.а сама песня приятная очень👍".

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.