Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой показывает всем новенький спортивный костюм.

Певица сидит на корточках под забором, при этом закрыв глаза и подставив лицо солнечным лучам. Для фото Настя надела черный спортивный костюм с яркими оранжевыми вставками. Ее волосы распущенны, а на лице почти нет макияжа. При этом в подписи к фото Каменских рекламирует скидки в своем магазине спортивной одежды.

"Хэллоуин отличный повод для нового костюма. Нет, не карнавального, а спортивного! А все потому, что сегодня начинается тотальная распродажа всех коллекций. Два дня на всё товары будет действовать страшно-большая скидка – 60%! Старт акции в 19:00. Не пропустите. Никакого ужаса, только скидки и любовь. PS: и я уже скучаю по солнышку", - подписала милое фото Настя.

Поклонники в восторге от новой фотографии в аккаунте Каменских и принялись засыпать ее комплиментами.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

"Ты просто красотка, Настя", "Настя, ты что спишь?", "Сексуальная красотка, милашка шикарная", "Киса засыпает на ходу", "Тут на Дорофееву похожа", "Настя, судя по фото тебе нужен не Хэллоуин, а хороший отдых", "Спасибо NKsport! Очень довольна покупками (цена-качество-супер)", "Я знал, что ты за Шахтёр", "Красотка", "Милая", "Котик уснул на солнышке", "Ты такая красивая", - пишут поклонники в комментариях к фото.

Напомним, Настя Каменских удивила поклонников новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.