Всемирно известный модельер, сестра основателя популярного бренда Versace, Донателла Версаче продемонстрировала свою "Святая святых" - гардеробную комнату, которая больше напоминает храм красоты и богатства.

Соответствующий ролик Донателла Версаче опубликовала в своем Instagram.

Все дело в том, что поклонники модельера ежедневно заваливали ее сотнями просьб и наконец, дождались!

View this post on Instagram

So many of you asked to see my closet....well here it is!!! It’s Audrey’s closet too ❤

A post shared by Donatella Versace (@donatella_versace) on

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

63-летняя Весаче все-таки решилась снять видео и провести короткую экскурсию по собственному гардеробу. Донателла продемонстрировала свои любимые вещи, а также рассказала о сумочках и обуви.

В гардеробной звезды хранятся и вещи собаки дизайнера - Одри. Стоит отметить, что выглядят они не менее гламурно и роскошно, чем вещи хозяйки.

Также Донателла Версаче опубликовала снимок из гардеробной комнаты.

"И мне все еще нечего носить" – подписала фото модельер.

Напомним, что 63-летняя Донателла Версаче, которую в прошлом году признали иконой моды, опубликовала новый снимок в Instagram. На фото из-за ретуши Донателлу с трудом узнали фанаты. Фото известного дизайнера так сильно отретушировали, что многие поклонники поначалу не поняли, кто на нем изображен.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", буквально на днях стало известно, что известный производитель дизайнерской одежды, сумок и аксессуаров Michael Kors Holdings Ltd приобрел легендарный итальянский модный дом Versace. Стоит отметить, что сумма сделки составила около 1,83 миллиарда евро.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что никто уже и не помнит как выглядела Донателла до множества операций. Если в начале все шло довольно неплохо, то теперь она выглядит как карикатура.