Известная украинская певица и тренер юмористического шоу "Лига смеха" Оля Полякова частенько радует своих подписчиков в Instagram новыми фотографиями. Вот недавно певица произвела фурор в сети, выложив абсолютно голые фото на пляже. Но этого Оле показалось мало – она продолжает баловать фолловеров яркими снимками без одежды.

Так, в этот раз артистка продемонстрировала поклонникам идеальную фигуру в белом купальнике. Снимок был сделан на пляже в отеле, где отдыхает Ольга, с очень необычного ракурса "снизу вверх". Таким образом фото получилось очень необычным и соблазнительным. На нем Полякова стоит под высокой пальмой.

В подписи к фото артистка пожелала подписчикам доброго утра и сообщила, что ее отпуск подходит к концу. "Ещё сутки и back to reality", - написала Полякова. Фолловеры не заставили себя ждать и принялись комментировать новую публикацию Оли.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

"Обожаю Вас Полякова Оля, за вашу яркую индивидуальность, остроту, ум, активную жизненную позицию, конечно же за божественные ноги, и честность со зрителем", "Вы роскошны, Оля! У меня начинается депрессия из-за Вашей идеальной фигуры", "Оля с вами что-то случилось? Вы наверное заболели! Очень зазвездились", "Классные очки и пальма", "Вы реально самая красивая женщина! Не знаю никого краше. И еще такая умная и талантливая!", "Боже мой, у тебя просто идеальная фигура. Все соответствует слову – красота! Сплошное великолепие", - пишут восторженные фолловеры.

Ранее сообщалось, что абсолютно голая Полякова возбудила Instagram. Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, недавно похвасталась очень откровенными кадрами с отдыха. Так, артистка позировала абсолютно голой, показав фанатам пикантный вид сзади.

Напомним, в Полякову прямо на сцене вселился дьявол, иначе как объяснить такую позу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что дочь Поляковой переплюнула в красоте даже маму.

Также портал "Знай.ua" писал, что королева Полякова укротила коз и вспомнила о старости.