Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость похвасталась очень яркими нарядами с новой коллаборации Moschino и H&M, коллекция которых вызвала настоящий фуррор в мире шоу-бизнеса. Так, артистка перевоплотилась со страстной брюнетки в нежную блондинку, надев яркую шубку и засветив роскошную грудь в глубоком декольте.

"Привет @hm 🙋🏻‍♀️❤️ Hello @moschino ", - прорекламировала Астафьева. Фолловеры остались в восторге: "Просто Даша! Просто Богиня😘", "Вы шикарная в блонде😍😍😍", "Шикарная леди 💖💖💖", "Класне серце! Фото супер🔥🔥🔥♥️♥️", "Ослепительна красива 🔥🔥🔥❤️".

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.