Известный в Украине 31-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта "Холостяк" и искавший в нашей стране невесту, активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми в фото. В этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что получил награду от популярного глянца на церемонии Elle Style Awards.

Как оказалось, грузин Иракли стал самым стильным мужчиной Украины. Снимок с церемонии награждения Макацария опубликовал на своей странице в социальной сети. На вечеринку участник украинского шоу "Танцы со звездами" пришел в черном элегантном наряде, который состоит из костюма-тройки и водолазки. В руке он держит бокал шампанского.

"Войти в десятку самых стильных мужчин Украины – это круто, спасибо ELLE MAN! Я очень люблю стильно одеваться, но в приоритете у меня все равно прежде всего стоит комфорт. Ведь в первую очередь тебе должно быть удобно! Я очень надеюсь, что каждый найдёт себе свой стиль и ту нишу, в которой будет хорошо. Спасибо за то, что отдали ваш голос за меня! Ещё один голос, в котором я нуждаюсь больше всего, это голос на проекте «Танці з зірками»! Каждое СМС важно для нас - с цифрами 01 на номер 7914", - подписал фотографии Иракли Макацария.

Отметим, что редакция Elle-Украина вручила ежегодную премию Elle Style Awards в четверг, 8 ноября. 14 самых стильных и успешных украинцев выбрали путем онлайн-голосования читатели издания. В числе триумфаторов оказались представители моды и шоу-биза, а также светские герои: Светлана Бевза, Сергей Бабкин, Татьяна Богдан, Анастасия Масюткина, Анита Луценко, Руслан Багинский и Марина Полканова.

Популярные статьи сейчас

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Напомним, Иракли Макацария впервые рассказал о романе с Мишель Андраде.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что шестым украинским "Холостяком" стал грузин.

Также портал "Знай.ua писал, что Иракли Макацария показал свою гибкость.