Украинская певица Анастасия Приходько не смогла ответить на вопрос и со скандалом ушла из прямого эфира "5 канала".

Журналистка Янина Соколова часто ловила певицу на заученных фразах и манипуляционных заявлениях. После неудобных вопросов Приходько просто выбежала из студии.

Янина обратила внимание на довольно важные темы. Журналистка расспрашивала певицу о ее гражданской позиции, войне на Донбассе, Минских соглашениях и не только.

При этом в моменты, когда певице самой сложно было ответить, ей активно подсказывали из-за кадра ее спутники, которые сопровождали Анастасию на эфире.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

В очередной раз в разговор вмешался один из сопровождающих, когда журналистка поинтересовалась, не будет ли лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко и сама Приходько врать избирателям.

После этого вопроса началась словесная перепалка между ним и журналисткой. Певица отказалась продолжать интервью, встала и ушла из студии.

Ранее сообщалось, что известная украинская певица Анастасия Приходько приняла решение закончить сольную карьеру.

На своей странице в Facebook артистка написала, что уходит со сцены, поскольку просто устала постоянно "быть неформатом". Приходько отметила, что всегда ведет себя естественно и не собирается изменять своим принципам, пытаясь плясать под чью-то дудку.

"Музыканту настоящему трудно, когда он почти не имеет поддержки и его заставляют стать похожим на всех, я не буду никогда подстраиваться чтобы быть модной, я настоящая и предавать самого себя тоже не буду, к сожалению, то что продается в магазинах "все по 10" покупают быстрее!", - написала Приходько.

Напомним, Приходько уходит, и это не шутка. Певице надоело быть "неформатом".

Как сообщал Знай. ua, Приходько рассказала об аде после объявления политических амбиций. Певица шокировала своих поклонников политическими амбициями.

Также Знай. ua писал, что Зеленскому не видать президентства, украинцы – против. Украинцы утверждают, что это просто "злая, неудачная шутка".