Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов отличной новостью в Instagram. Так, недавно прошла церемония награждения People’s Choice Awards, где Кардашьян победили в номинации "Любимое реалити-шоу". Сама Ким позировала в прозрачном платье от Jean Paul Gaultier, с принтом, который создал оптическую иллюзию.

"На вчерашнем вечере People’s Choice Awards! Спасибо за победу", - поблагодарила знаменитость. За 6 часов фото собрало почти 1,4 млн. лайков. Фолловеры же остались в восторге и отметили, что наряд напоминает им гипноз или рентген. Большинство также отметили, что светская львица очень выгодно подчеркнула свои аппетитные формы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.