Не секрет, что львиная доля украинских звезд зарабатывают в основном за счет корпоративов. Кто-то берет более скромные гонорары, ожидая популярности, другие наоборот – выставляют солидный прайс.

Арсен Мирзоян

Романтичный парень из Запорожья, который пришел на сцену благодаря талант-шоу, сейчас просит за свой частный выступление около 5 500 евро.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Тоня Матвиенко

Его жена, дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко также известна зрителям по проекту "Голос", как раз там она и нашла свою любовь. Теперь она оценивает новогодний корпоратив за своим участием в 2 000 евро.

The Hardkiss

Их узнают везде, даже за границей, но плотный концертный график не оставляет другого выбора: радовать композициями ваших гостей Юлия Санина и ее компания согласятся не менее чем за 15 000 евро.

Monatik

"Кружить" под его ритмы модно уже шесть лет подряд, один вечер с Monatik обходится в среднем в 30 000 евро.

Агонь

Танцоры из проекта "Шанс" дебютировали в финальном выпуске одного из сезонов в качестве вокалистов в группе под названием Quest Pistols. Прошло 11 лет, а группа претерпела значительных метаморфоз. Сейчас они зовут себя Агонь, а выступление стоит 12 000 евро.

TAYANNA

Участвовала в проекте "Голос" и Национальном отборе на "Евровидение 2018", цена за выступление TAYANNA на корпоративе - 5 000 евро.

KAZKA

"Плакать" вместе с группой KAZKA стоит тоже не дешево, их планка - 10 000 евро.

DZIDZIO

Чтобы вдоволь натанцеваться и ощутить полный Выходной на вечеринку нужно позвать DZIDZIO – всего за 13 500 евро.

Оля Полякова

Красавица-блондинка готова поразить вас не только кокошником и острым юмором, но если вы готовы выложить за это 30 000 евро.

Наталья Могилевская

В последнее время эта звезда, которая недавно выпустила клип, не получает так много публичного внимания, как раньше. Но сильно цену снижать не спешит – держит планку в 18 000 евро.

Напомним, Кароль опубликовала фото в соблазнительном мини.Как сообщал "Знай.uа", режиссер фильма "Дикое поле" рассказал о Жадане и прорыве украинского кино. Также "Знай.uа" писал, украинская песня заткнула россиян за пояс в их же музыкальных чартах.