На днях вышел в эфир очередной выпуск популярного украинского шоу "Битва экстрасенсов", вокруг которого разгорелся неожиданный скандал.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на возмущенных участников шоу, которых страшное горе заставило обратиться за помощью к экстрасенсам.

Больше года назад в детском лагере “Виктория”, что на одесском побережье, вспыхнула масштабный пожар, который унес жизни трех девочек. Речь идет о 9-летней Анастасии Кулинич, 8-летней Софии Мазур и 12-летней Снежане Арпентьевой.

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

Именно эта история стала объектом шоу “Битва экстрасенсов”.

Жительница Одессы Ирина Дубовая, которая присутствовала на съемках, утверждает, что “Битва экстрасенсов” – это всего лишь шоу, целью которого является пиар на человеческом горе, ведь в данной ситации экстрасенсы не дали никакого толчка для расследования дела и наказания виновных.

“Уважаемые жители Одессы и Одесской области! Вышла передача "Битва экстрасенсов",19 сезон, 6 выпуск от 11.11.2018 на телеканале СТБ. Я там присутствовала и видела все на собственные глаза. Могу сказать что на горе родителей и родственников сделали красивое шоу !!! Было совсем не так! Все смонтировано !! Соседка-это не соседка, это родная сестра Александра второго мужа Натальи! Менялась очередность участников !! Взялись за личную жизнь бабушек! там было совсем не так! Саму суть никто не показал!", – написала разъяренная очевидец съемок .

По словам женщины, в шоу не показали халатность руководства, застройщика, директора и воспитателя, которая, уложила всех детей спать, включила кипятильник и пошла в соседний корпус, из-за чего и вспыхнул пожар.

“Покажите людям правду, а не смонтированное шоу! Прошло больше года !! Вы спросили, как живут родители этих девочек? Они сходят с ума! По чьей вине? Кто виноват? Отдать ребенка в государственный лагерь” Виктория “забрать кости !!!! Я сама могу сказать не будучи экстрасенсом: деньги не принесут Вам счастья! ” – добавила Дубовая.

Стоит напомнить, что трагедия в детском лагере "Виктория", которая случилась год назад, потрясла Украину.

Были задержаны директор “Виктории” Петрос Саркисян и воспитательница Наталья Янчик, которая по функциональным обязанностям должна была отвечать за пожарную безопасность.

Напомним, 2018 год для участников "Битвы экстрасенсов начался смертью их коллеги по шоу.

Как сообщал ранее Знай.uа, знаменитый екстарасенс Елена Курилова поделилась своей тайной молитвой на случай сглаза.

Также Знай.uа писал о том, что эстонская звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керра поделилась нежным фото с сыном на своей странице в соцсети.