Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который недавно засветился в американском Майами вместе с Настей Каменских, показал интересное фото в своем Instagram. В этот раз исполнитель засветился в калифорнийском Лос-Анджелесе. И если по приезду туда Потап постил фотографии с Каменских, то в этот раз он удивил снимком с незнакомкой.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Потапа в соцсети и которую он сделал сам, он позирует в компании симпатичной девушки. На снимке Потап стоит в солнцезащитных очках, а красотка вместе с ним загадочно смотрит в камеру и улыбается.

"Есть какая-то манящая Мистика в Латиноамериканской красоте, one of the super hot TV-Hosts in Latin World", - подписал фотографию продюсер. А поклонники артиста принялись ее комментировать.

"А заметили, что Потап, под Питбуля косит? Или это, чистая случайность, что так похожи?", "Мне одной она похожа с Мишель?", "Мишель ничем не хуже. Зачем искать так далеко, если есть рядом куда лучше и моложе?", "Наша Настя Каменских лучше", "Мистика есть, а сисек нет", "Брови класс", "Соблазнительная", "И что самое главное, эта манящая природа есть в красоте Насти", "Глазки как у лисички", "Красотка", - пишут поклонники в комментариях к фотографии Алексея Потапенка.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Потап помчался за Каменских на край света. Настя Каменских опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует вместе со своим коллегой по сцене Потапом. Как стало известно из новых фотографий певицы ы социальной сети, она сейчас находится в Лас-Вегасе. И, как оказалось, ее партнер по дуэту Алексей Потапенко тоже помчался за ней в Америку. На одном из последних фото Каменских позирует в обнимку с Потапом где-то в закулисье гала-церемонии Латиноамериканской академии записи.

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских и Потап не отлипают друг от друга в Майями.