Недавно фронтмен украинской рок-группы O. Torvald Женя Галич шокировал фанатов печальной новостью. В своем Facebook артист признался – в его семье произошла трагедия, умер отец. Именно он так многому научил музыканта, вложил в его воспитание душу, но возраст взял свое.

Впрочем, артиста не оставили сам-на-сам с такой бедой. В комментариях украинцы сочувствуют ему, как могут: советуют не умываться слезами, ведь папу не вернешь, лучше уж думать, что он рядом, как ангел-хранитель.

"Я потерял отца в 16 лет, представляю как тебе", " сочувствую, мужик. он тебя все равно не покинет никогда", "Он будет всегда в твоем сердце. Светлая память", "пусть он станет твоим ангелом-хранителем", " Это будет в тебе до конца твоей жизни. Терять отца очень трудно, но он следит за тобой", " Вы как два его крыла, которые держали его в этой жизни. Он воспитал правильных сыновей, которым и был сам ...", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Смотрите: Женя Галич - о том, зачем O. Torvald на год уходит в отпуск

Напомним, музыканты группы Massive Attack прогулялись по Киеву. Как сообщал "Знай.uа", стали известны настоящие планы Вакарчука на Украину. Также "Знай.uа" писал умерла легенда украинского шоу-бизнеса.