Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram наряд из нового клипа на песню "Сон". Так, артистка позировала в латексном платье с глубоким вырезом на ноге и туфлях-лодочках телесного цвета на небольшом каблуке.

"Хотите разгадать сон? #скоро #клип #явиделасон", - заинтриговала Лорак. Не все фолловеры оценили странный образ знаменитости: "Путана ,путана,путана-ночная бабочка ,но кто же виноват)😁", "Та ну, слишком кругло", "Под Кароль косит🤔😥", "Седакова шоли?", "Седокова?... показалось", "А нижнее белье где???))))", "Слишком откровенный наряд.🙂🙂🙂", "Это что из натяжного потолка материал 😁✋", "По-моему у Лорак с возрастом начинает крышу рвать. Без обид.".

Популярные статьи сейчас

Украинцы поделились невероятно красивыми кадрами первого снега, давно такого не было: "Очаровывает"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.