Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram отрывок из нового клипа на песню "Сон". Знаменитость выставила коротенький тизер, в моментах которого снялась совершенно обнаженной. Многие также считают, что композиция является автобиографической, ведь совсем недавно муж артистки Мурат изменил ей с молодой киевлянкой Яной Беляевой.

"#Сон - мир волшебства, фантазии и радости, он не подчиняется законам логики, здесь есть прекрасные места, существование которых невозможно объяснить или понять... Скоро... #сон#скоро", - заинтриговала Лорак. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Каролинка хватит ныть...турка сама выбрала", "надоело это нытьё брошенки, пора взять себя в руки и спеть что-нить порадостей, самой то не надоело", "А при чем тут сон?😂 Лорак ну давай еще простим Мурата😂. И скажем всем, что эта измена всем приснилась😂😂😂", "Этот лох вам, вообще, не пара . Радуйтесь новой жизни 😍", "Нагнетает грусть, тоска...".

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.