Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила забавный кадр из спортзала, где показала, как качает легендарную "попу, как у Ким". Так, артистке помогал ее персонльный тренер и рэпер Потап, с которым в последнее время Настя не скрывает трепетных чувств.

"Люблю свое спортивное утро", - лаконично призналась Каменских. Фолловеры не прошли мимо: "Делаешь попукакуким?😂👌😻", "Кажется что ноги коротыши, по пол метра.", "Уснула что-ли?!😀😉", "Такі собі, Пітбуль та Джей Ло українського розливу ...", "Красавица❤️❤️❤️❤️❤️".

Популярные статьи сейчас

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.