Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая сейчас принимает участие в шоу "Танцы со звездами", часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся показала фолловерам, как подготовилась к Черной пятнице. Соответствующая публикация появилась на странице телеведущей в социальной сети.

На фото "багиня ламината", как сама себя называет Никитюк, позирует в сексуальном черном бархатном платье с глубоким декольте. Более того, под нарядом у звезды не видно бюстгальтера. Волосы Леси распущены, а на лице яркий макияж и дерзкий взгляд направленный в камеру. Так Леся подготовилась к Черной пятнице.

"По взгляду видно, что #чeрнаяпятница наступила. Куда на закупы, девушки?", - подписала фотографию Леся Никитюк. А поклонники телеведущей принялись засыпать ее комплиментами в комментариях. Многим такой дерзкий образ Леси очень понравился.

"Видно, давно не было мужчины", "Леся, ты не Полякова, тебе это не нужно, совсем не идет. Ты наш западный цветочек", "Чет Леся совсем исхудала", "Лесенька, я думала ты приличная девушка, а ты, как и все туда же, в разврат", "Вот, посмотрите какая красота. А говорят грудь важна. Взгляд, взгляд, вот что самое главное", "Могла бы и поскромней!", "Отлично выглядит, но больше худеть не нужно", "Как бы жениться на этой леди?", - пишут восторженные поклонники Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что кошечка Никитюк поделилась новостями, поклонники в восторге. Леся поделилась с подписчиками в Instagram новым фото и рассказала новости из своей звездной жизни. Так, на фотографии Леся позирует сидя на ступеньках и внимательно смотря в камеру. На ней черная футболка и яркие леопардовые лосины, которые и стали предметом обсуждения в комментариях к фото. На ногах Никитюк простые черные кроссовки, а ее руки сложены на коленях. Волосы телеведущей аккуратно уложены, а на лице яркий макияж.

Напомним, что Леся Никитюк шокировала сексуальным образом на Хэллоуин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк песней ответила на оскорбления Влада Ямы

Также портал "Знай.ua" писал, что барби Никитюк в розовом латексе показала своего Кена.