Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала фотографии своего выступления на вечеринке журнала GQ.

На фотографиях Ани Лорак позирует на сцене во время выступления. Для вечеринки она надела темное серебристое платье, которое блестело в свете цветомузыки. Наряд в общем-то закрытый, но он имеет пикантный разрез, который оголил ногу певицы. На ее лице яркий сценический макияж, а волосы распущены.

Известно, что церемония GQ Super Women журнала GQ проходила в особняке на Волхонке 22 ноября. Это была первая подобная церемония в истории издания, а статуэтки достались 13 успешным женщинам. Именно на этом мероприятии выступали российские звезды, среди которых и украинская певица-запроданка Ани Лорак.

Фотографии на своей странице артистка подписала коротко: "Удивительный вечер". Поклонники не смогли пройти мимо и принялись комментировать новую публикацию на странице Лорак.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

"Потрясающая женщина! Самый замечательный человек, способный поднять настроение, заставить улыбнуться даже на расстоянии, одним своим голосом!", "Женщина-огонь, очень красивая, и безумно талантливая, украшение любого концерта", "Спасибо Вам, за этот вечер! Каждый раз, смотря видео с выступления, так и хочется оказаться с вами, поддержать Вас, петь вместе. Надеюсь, скоро это произойдёт!", "Такая Лорак широколяпая!", "Кобыла Лорак – бедристая!", "Ани, могли бы и в Украине дать концерт", - пишут фолловеры в комментариях к фото Лорак.

Напомним, пока Лорак зовут на гастроли в родную Украину, она развлекает россиян.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лорак освистали за странную прическу.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак сделала с собой что-то ужасное, фанаты не находят себе места.