Ольга Меганская – солистка группы «ВИА Гра», пришедшая на смену Мише Романовой. Обаятельная шатенка модельной внешности соответствует критериям и параметрам, по которым продюсеры подбирали предыдущих участниц культового коллектива. У Ольги безупречная фигура, запоминающееся лицо с манящим взглядом и ярко выраженная сексуальность. Девушка часто радует поклонников в сети новыми соблазнительными фото, и этот раз не стал исключением.

Так, на своей странице в социальной сети Instagram Ольга Меганская опубликовала чувственное фото, на котором она позирует сидя за пианино. Как догадались поклонники звезды, это кадр из нового клипа группы "Я полюбила монстра". На снимке Ольга сидит в длинном темном платье с расстегнутой молнией на спине. Фанаты в восторге, ведь спина у девушки действительно изящная и нежная. Рядом с певицей в кадре стоит мужчина, но его почти не видно.

"Краткий экскурс в мир бэкстэйджа. Сейчас уже невозможно представить, что это платье на съемку изначально предназначалось вовсе не мне! Но помогли многочисленные примерки и тщательный выбор образов. Так мы с этим платьем нашли друг друга, и скажу честно: это была любовь с первого взгляда. Всегда мечтала примерить такое, с двумя высокими разрезами спереди. Спасибо @andy_anikeyev! На очереди: блестящие высокие ботфорты, платье из цепочек и красное лакированное мини", - подписала фотографию Меганская. А поклонники поспешили писать комплименты Ольге за ее изысканный образ.

"Оля, ты очень особенная в этом клипе. Ты очень открылась и образ тебе очень идёт. Вы все очень классные и профессионалы своего дела! Молодцы", "Один из любимых кадров клипа", "Красотка", "Мой любимый кадр из клипа. Настолько всё гармонично вписалось, платье прекрасное, но при этом не перетягивает на себя внимание, хочется смотреть на прекрасную Ольгу!", "Почему ты такая красивая?", "Какая же ты красивая", "Один из лучших моментов в клипе! Такой чувственный! Ольга, Вы – настоящая находка для группы, удачи Вам!", - пишут восторженные фанаты.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Соблюдение норм или нарушение прав? Сеть кинотеатров заставила украинцев приходить с ПЦР-тестами

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Напомним, жена Меладзе сняла бюстгальтер и показала фанатам "50 оттенков серого".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Меладзе рассказал о судьбе новой ВИА Гры.

Также портал "Знай.ua" писал, что солистка ВИА Гры променяла карьеру на продавца какао-бобов.