На днях в Киеве состоялась вечеринка «Celebrate the Icons» в честь юбилея культовых желтых ботинок TIMBERLAND. Отметить это событие пришли многие украинские знаменитости, которые сразу же шли к бару с бесплатными коктейлями с виски, а затем вели светские беседы под современную музыку.

Интересно, что многие звезды пришли отдохнуть без своих половинок. Например, молодая мама Полина Логунова была без мужа Дмитрия Ступки, певец Александр Кривошапко без своей супруги, актрисы Марины Кински и главный гость вечера продюсер Потап без певицы Насти Каменских, которые уже давно вместе, хотя и продолжают это отрицать.

Александр Кривошапко в последнее время редко появляется на вечеринках

Оказавшись без присмотра своих благоверных, звезды решили погулять от души. Особенно пользовался популярностью у слабого пола Потап. Едва ли не каждая девушка на вечеринке хотела с ним обняться и сфотографироваться. Надо отдать должное Потапу, он не строил из себя недотрогу и с удовольствием прижимал к себе своих поклонниц и фотографировался с ними.

Потап не мог отказать девушкам

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Также среди гостей вечера были замечены: Гарик Корогодский, Фагот, Diezel, Жан Беленюк, Анатолий Анатолич, Анна Добрыднева, Денис Христов, Серж Смолин и многие другие.

Любимым развлечением гостей стал Scratch DJ Battle и Chainsaw performance от STIHL, во время которого была создана огромная арт-инсталляция из цельного дуба в форме легендарного ботинка TIMBERLAND.

Естественно, рядом с такой инсталляцией было сложно не сфотографироваться, что приглашенные гости и делали с большим удовольствием.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал о том, что стройная киса Каменских сделала приятно поклонникам в Черную пятницу.

Также мы писали о том, что латинская гордость Каменских примостилась в мировом чарте.

Ранее мы сообщали, что Каменских попотела с Потапом и лысым Аполлоном.