Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась подарком от нового мужчины, имя которого нельзя называть, по всей видимости. Так, артистка из своего роскошного Майбаха блеснула "вечной розой" и мягким зайчиком, размером с знаменитое кольцо Анастасии в неподъемным драгоценным камнем.

"Белые розы любят холод, а я очень люблю цветы и берегу их, поэтому часто оставляю открытым балкон. Даже ночью, даже зимой 😂 Сегодня любимый мужчина подарил мне вечную белую розу, которой не нужен холод. Бережет мое и свое здоровье ❤😊 Приятно, когда заботятся и радуют 😊 Желаю всем найти свою любовь, а если уже нашли, берегите всем сердцем ❤ Будьте счастливы, друзья! Мой дорогой М..! Спасибо тебе! Люблю и дорожу!❤️🌺🌹🐥", - заинтриговала первой буквой имени любимого Волочкова. Поклонники предполагают, что к балерине "на зимовку" вернулся тот самый Михаил, с которым она познакомилась в интернете год назад. Отзывы о мужчине не самые лестные - он живет в общежитии и любит выпить.

Фолловеры не прошли мимо: "Конечно ты, Настька, нажрёшси и спишь с о крытым балконом, тебе пофиг, а он мерзнет, да еще и без носков ночью.", ""М" - Махмуд", "Хорошо что не роза между ног во время шпагата", "У вас это снова временная "любовь" ...ждём 259го ну или какого-то там по счёту...и обязательно выложите после расставания все обвинения и притензии к нему....будет потешно...👍мы ж завидуем и будем рады вашей,как всегда,громкой с адвокатами и свидетелями разлуке!😂 ой давай , весели нас побыстрее 😁😁😁😁", "Почему не показывает мужика (косой, кривой или вечно бухой ), стыдно?".

Популярные статьи сейчас

"Шахтер" оправдался, почему заехал в "Россию" во время Лиги Чемпионов: "Пришлось жить"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.