Известная украинская певица, бывшая участница шоу "Х-фактор", Сюзанна Варнина недавно выложила в сеть свои обнаженные фото. Серия откровенных снимком появилась на странице в Инстаграме певицы.

На фото Сюзанна позирует топлесс, прикрывая грудь руками. Судя по подписи, так девушка старается призвать поклонников больше интересоваться своим телом, искусством и спортом.

"Серьёзно! Тело это инструмент, Чехол, биомеханизм. Тело в котором мы живём. Люди ,ходите в музеи -подсматривайте там позы у статуй и пробуйте классические позиции в теле ,просто так !Изучайте свою физиологию ,испытывайте на выносливость –дрессируйте. Мышечная радость ,да здравствует, Великая!" - пишет Сюзанна.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

В коментариях поклонники восхищаются шикарной фигурой Сюзанны и пишут ей комплименты.

"Вы с Ромой прекрасны! Вы дарите энергию и настроение на целый день как позитивное так и не очень но это все равно хорошо! Для меня вы как самые яркие звёзды на небе по сравнению с другими тусклыми. Обожаю вас", "Ты чудо!!!!!", "Какая же ты невероятная, очень красивая внешность", "Сумасшедшее чувство, словно я тебя знаю с раннего детства. Обожаю".

Ранее сообщалось, что популярная украинская певица, экс-участница шоу "Х-фактор" Сюзанна Варнина во время выступления с мужем Романом Варниным, лидером группы "Мальбэк" развернула настоящую драму. Со сцены певица начала обвинять супруга в избиении. Вместо того, чтобы снять побои в ОВД, Сюзанна начала кричать об этом на сцене.

Соответствующая видеозапись была опубликована на YouTube.

Исполнительница взяла у супруга микрофон и спела:

"Я плачу слезами из соли, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним. Это развод Мальбэк и Сюзанны. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэк"

Напомним, Настя Каменских и Потап больше не скрывают теплых чувств, поэтому знаменитость похвасталась колечком.

Ранее Знай.ua сообщал, выступление звезды 90-х на Х-факторе чуть не закончилось двойной трагедией.

Также Знай.ua писал, 5 самых ярких выступлений на кастинге Х-Фактор 9.