Культовая группа Metallica 1 февраля 2019 года порадует поклонников своим первым акустическим альбомом, передает Kerrang.

Деньги от продаж пластинок направят на благотворительность в фонд All Within My Hands.

Metallica

Альбом с названием «Helping Hands… Live & Acoustic At The Masonic» группа записывала во время благотворительного концерта Helping Hands 3 ноября в Сан-Франциско.

На пластинке будет представлено 12 треков. Часть из них – композиции самой "Металлики", а другая часть - каверы песен Deep Purple, Nazareth, Blue Oyster Cult.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

Группа Metallica была создана в 1981 году. Коллектив является обладателем "Грэмми".

Напомним, Больно смотреть: фиаско солиста украинской рок-группы попало на видео

Рок - это стиль жизни. Украинские артисты отличаются от зарубежных своей уникальностью и непобедимым стремлением к самосовершенствованию и самоотдаче. Так, на концерте в Луцке фронтмен известной украинской рок-группы "Фиолет" Сергей Мартынюк во время исполнения песни так покуражился, что даже сцена не выдержала.

Сергей провалился под сцену из-за слабенькой опоры. Ну, правда, перед нашими артистами никто не устоит, тем более какая-то фанера. Стоит отметить, что артист мгновенно выбрался из ямы и продолжил радовать поклонников.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Нашел замену: Линдеманн нагло изменяет Лободе, оцените разлучницу

Пока певица Светлана Лобода, которая после перенесенной операции на почке вернулась с гастрольного тура по Германии, занята творчеством и уже дала концерты в Тюмени, ее предполагаемого возлюбленного обвинили в измене. Солисту группы "Рамштайн" Тиллю Линдеманну, который забирал Лободу из московской клиники, приписывают роман со стилисткой из Германии Мирой Эль Иссой.

Тилль Линдеманн и Светлана Лобода
Тилль Линдеманн и Светлана Лобода

Также "Знай.ua" писал о том, что Ангел-хранитель O.Torvald: страшная трагедия в семье Галича, вся Украина рыдает вместе с рокером

Недавно фронтмен украинской рок-группы O. Torvald Женя Галич шокировал фанатов печальной новостью. В своем Facebook артист признался – в его семье произошла трагедия, умер отец. Именно он так многому научил музыканта, вложил в его воспитание душу, но возраст взял свое.