Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость показала очень красивый портретный кадр с шоу X-factor, на котором принимает участие в качестве одного из членов жюри. Так, артистка позировала в стильном наряде, украшенном маленькими стразами, дополнив образ серебряными аксессуарами.

"🐾#xfactor #ukraine", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры принялись комментировать: "Бомбезно ❤😘😍😍", "🔥🔥🔥🔥🔥 губки ммм", "Настя!!! 🔥👌вы очень красивая!!! Богическая богиня!!!!👍", "Виктория Бекхем", "Шикарна🍓", "Здесь похожа на Джанет Джексон ❤️", "как можно быть настолько прекрасной? 😍😍", "Hey, Kim!".

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.