Популярная барбадосская певица Рианна очень любит эпатировать публику. Так, на своей страничке Instagram знаменитость показала рекламную кампанию собственного бренда нижнего белья Savage X, в котором примерила на себе сексуальный образ. Так, артистка позировала в нежном кружевном боди, сидя в мыльном пузыре.

"А вы внесли белье в свой праздничный вишлист? Выберите что-то, а еще готовьтесь к новой колекции 5 декабря!", - прорекламировала Рианна. За 8 часов кадр набрал 2,1 млн. лайков. Фолловеры же принялись пускать слюнки и расхваливать своего кумира. Были и те, кто заметил, что Рири резко похудела.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Рианна теперь не только поет песни, а еще и зарекомендовала себя как великолепный дизайнер одежды. Красавица чувствует себя уверенно в любом весе и часто демонстрирует свои прелести на камеру.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Также Рианна показала новую обложку культового глянца Vogue Великобритания за сентябрь. Фотосессия получилась очень необычной, и кажется, артистка вернула в моду брови-ниточки.