Актрису "Дизель шоу" Марину Поплавскую, которая погибла, посмертно наградили орденом "За заслуги" III степени.

Награду присудили "за значительный личный вклад в государственное строительство, социально-экономическое, научно-техническое, культурно-образовательное развитие Украинского государства, весомые трудовые достижения, многолетний добросовестный труд", говорится в указе президента Петра Порошенко № 404/2018.

Марина Поплавская
Марина Поплавская

Марина Поплавская являлась членом команды КВН "Девчонки из Житомира", актрисой и певицей, популярной ведущей, редактором украинской ассоциации КВН. Также работала в Житомире учительницей украинского языка и литературы.

Напомним, "И в горе, и в радости": тяжело пострадавшая актриса "Дизель Шоу" заговорила о самом важном

Популярные статьи сейчас

Турист из Киева не выдержал испытание Карпатами - "Нашли возле озера…"

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Под Хмельницким мощный взрыв разнес многоэтажку — десятки людей оказались на улице

Популярный у женщин украинский блогер-миллионник скончался от ковида, оставив троих детей

Показать еще

Известная украинская актриса Яна Глущенко, которая пострадала в роковом ДТП с актерами "Дизель Шоу", впервые, за длительный период молчания в сети, заговорила.

На своей странице в Instagram девушка поделилась с поклонниками новыми снимками, на которых запечатлена вместе с мужем.

Известно, что сейчас Яна Глущенко проходит реабилитацию в домашних условиях. В подписи к фотографии актриса поблагодарила мужа за поддержку в непростое время.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Трагедии больше нет: звезда "Дизель Шоу" принялся шутить и развлекаться, о ДТП забыли

Несколько дней назад один из авторов и исполнителей популярного в Украине комедийного проекта "Дизель шоу" Евгений Гашенко выложил в своем Instagram забавное видео.

Впервые после случившейся трагедии с Мариной Поплавской, пост шоумена имеет юмористический подтекст. Судя по всему, от имени всей команды "Дизель" он хочет сказать фанатам положительное утвердительное: "Жизнь продолжается, а мы продолжаем радовать и работать для вас".

Также "Знай.ua" писал о том, что Яна из Дизель Шоу поделилась душещипательным фото после ДТП: страна не может сдержать слез

Пострадавшая в роковой аварии с Мариной Поплавской звезда "Дизель Шоу" Яна Глущенко выложила в сеть фото, растрогавшее Украину до слез. На фотографии она запечатлена с сыном Тамерланом и обнимает белокурого ангелочка