Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть новое эпатажное фото, которым анонсировала свое шоу в Минске. На фотографии Лобода позирует во время монтажа сцены для ее концерта. На ней спортивный наряд, который состоит из черных штанов и красной толстовки, поверх которого она надела жатый красный пуховик. На ногах артистки огромные белые кроссовки, на голове черная кепка, а на лице солнцезащитные очки.

В подписи к фотографии Светлана Лобода написала: "Завтра #МинскАрена. Добро пожаловать на наше шоу! Огромное количество запросов на #МЕРЧ удовлетворим сполна. Специально для вас мы выпустили эксклюзивную коллекцию #ISUPERSTAR by #LOBODA. Кстати, на мне новая футболка из нашей коллекции. Живите на полную, ни в чем себе не отказывайте, и пусть все люди как люди, а вы #СУПЕРЗВЕЗДА".

Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, но, как всегда, есть и те, кто не в восторге от таких фотографий.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика. Недавно Светлана выложила в сеть новое эпатажное фото, которое наделало шуму в соцсети. На снимке Лобода позирует на прогулке с огромной белой собакой, которою ведет на поводке. На ней яркий голубой костюм с черно-белыми полосками-вставками, который подчеркивает идеальную фигуру артистки. А ведь она только летом родила вторую дочь и, как видно, быстро вернулась в отличную форму. Волосы певицы распущены, а на лице едва заметный макияж.

Напомним, Лобода внезапно вспомнила об Украине, но и это не помогло.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.