Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть новое эпатажное фото, на котором позирует на сцене "Минск Арены", во время концерта, который накануне анонсировала. На сцену артистка вышла в дерзком черном наряде, который оголяет некоторые части тела, а в целом подчеркивает ее идеальную фигуру. А ведь только летом звезда родила вторую дочь, а недавно перенесла операцию на почках. Но, как видно, быстро вернулась в форму и продолжает гастролировать.

Как видно на фото, Светлана Лобода позирует на сцене в черных латексных штанах, которые веревочками соединены с коротким топом, который больше напоминает бюстгальтер, но с объемными рукавами. Волосы артистки собраны сзади в хвост, но несколько прядей спадают на лицо, которое, к слову, покрыто плотным слоем макияжа. На ногах артистки черные босоножки, а в ушах массивные серьги.

Лобода не подписала свое фото, но из анонса накануне и из комментариев под фото, можно сделать вывод, что выступала она в Минске. Поклонники не прошли мимо и принялись активно комментировать новую публикацию звезды. Многим ее фотография понравилась, а белорусские поклонники благодарят Светлану Лободу за грандиозный концерт, который она у них устроила. Отметим, что ранее Светлана показала фотографии с подготовки к ее концерту, на которых она позирует в простой спортивной одежде на фоне монтажа сцены и декораций перед ее выступом.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Напомним, Светлана Лобода показала фанатам любимого мохнатика.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода всеми своими губами отблагодарила "Интер".

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода в Киеве похвасталась ярким макияжем, фанаты в экстазе.