На днях Дженнифер Энистон стала гостем программы Эллен Дедженерес и участвовала в игре Burning Questions: по ее правилам, необходимо было отвечать на каверзные вопросы ведущей.

Так, Дженнифер призналась, что в девятом классе стриглась за 10 долларов и продавала пылесосы. Затем на вопрос «Помимо занятий любовью, принятия душа или плавания, что вам нравится делать голым?» она ответила, что обожает смотреть телевизор обнаженной!

А еще актриса рассказала о трех вещах, которые непременно делает каждый день: «Чищу зубы, принимаю душ и молюсь», — сказала Дженнифер.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что голливудская актриса Дженнифер Энистон впервые за долгое время вышла в свет. Звезда сериала "Друзья" вручила одну из премий глянца своему близкому другу, стилисту и парикмахеру Крису Макмиллану. Именно он является автором прически Рейчел в сериале "Друзья", которая уже стала культовой. В этот особенный вечер 49-летняя Дженнифер надела элегантное черное платье в пол и золотые босоножки.

Как сообщал портал "Знай.ua", недавно папарацци поймали всемирноизвестную голливудскую актрису Анджелину Джоли во время прогулки с детьми. Каждое появление на людях популярной красотки не остается незамеченным - будь то выход на красную дорожку или обычная семейная прогулка. На одной из таких Джоли, вместе с младшими детьми, засняли папарацци в Лос-Анджелесе.

Также "Знай.ua" писал, что многое в мире шоу-бизнеса изменилось за 2018 год, причем далеко не всегда в хорошую сторону. Некоторые звезды нашли свою любовь, а у некоторых развалились многолетние браки. Юэн Макгрегор и Ив Мавракис - разрыв этой пары после 22 лет отношений стал настоящим шоком для фанатов. Казалось, что никакие преграды уже не могут их разлучить, но ничто не вечно под Луной. Крис Прэтт и Анна Фэрис - актеры прожили вместе девять лет, а потом объявили миру о своем разрыве. Пара продолжает воспитывать совместного сына, который остался жить с Анной.